mardi 25 juin 2013

Rosace au Cervelas

Ca fait son effet à l'heure de l'apéro !
 


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients:
- un cervelas
- une pâte feuilletée
- un jaune d'oeuf
 
 
 
Préchauffer le four Th 6 .

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en bandes de deux cm. Couper le cervelas en tranches, puis les récouper en deux.

Déposer trois tranches de cervelas sur une bande, puis rouler la pate sur elle-meme et le cervelas. Ne serrer pas trop pour laisser la pate feuilletée se développer à la cuisson.
Pincer pour faire adhérer la pâte. Dorer à l'oeuf.

Enfourner pour 20/30 mn (suivant votre four).

Servir avec une salade verte, chaud ou froid.

Bon appétit !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire