dimanche 3 juin 2012

Tiramisu à la Crème de Marron

Dédicasse à Stéphanie qui à apparemment adoré ce dessert ;-)

Pour 6 Personnes
Préparation: 15 min
Repos: 3 h

Attention les filles, 295kcal tout de même !!!

- 250 g de mascarpone
- 10 c. à s. de crème de marrons
- 3 cuillerées à chocolat en poudre
- 3 blancs d'oeuf
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de biscuits "langue de chat"
- 20 cl de lait 


Dans un saladier, mélangez 5 c.à s. de crème de marrons avec le mascarpone.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Délayez le chocolat dans le lait et trempez rapidement les biscuits dedans.
Posez un cercle à pâtisserie sur une sous-tasse et tapissez-en le fond ainsi que les bords.
Couvrez d'une couche de crème puis 1 c. à s. de crème de marrons et terminez par la crème.
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez, saupoudrez de cacao, ou comme ici une décoration de crème de marrons.


Bon Appétit !

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