dimanche 8 septembre 2013

Palmiers

Super rapide pour régaler vos petits à l'heure du gouter !



Pour environ 20 palmiers
Préparation: 10 min
Cisson: 15 min


Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 100 g de sucre cassonnade
- 1 jaune d'oeuf
 

Préchuaffez le four th.7 (200°C).
Sortez la pâte du frigo 10 min avant de l'utiliser.
Etalez-la pour la rendre le plus rectangulaire possible.
Badigeonnez la pâte du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrez de sucre cassonnade et rabattez la pâte juqu'au milieu.
Recommencez la même opération deux fois.

 
Coupez des lamelles d'1 cm environ et posez-les sur du papier sulfurisé, sucrez à nouveau et enfournez pendant 15 min.
 
Bon Appétit !


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire