jeudi 17 octobre 2013

Cake à la Crème de Marrons




Pour 6 personnes
Préparations: 10 min
Cuisson 40 min

Ingrédients:
- 125 g de beurre
- 3 œufs
- 125 g de sucre
- 80 g de farine
- 35 g de farine de châtaignes
- 250 g de crème de marrons en boîte
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez pour blanchir, le sucre et les œufs.
 Ajoutez la crème de marrons, les farines, la levure et le bicarbonate pour obtenir une pâte lisse. 
Incorporez le beurre fondu.
Dans un moule à cake, bien beurré, versez la préparation aux 2/3.
Verser 4 c. à s. de crème de marron au centre et ensuite recouvrir avec le restant de pâte.
Enfournez 40 min.
Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.

Bon Appétit Mes Gourmands

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire