samedi 24 août 2013

Flan aux Asperges Vertes à la Moutarde


Pour 6 personnes
Préparation: 20min
Cuisson: 20min
 
Ingrédients:
- 10 asperges vertes
- 3 oeufs 
- 4 c. à s. de Moutarde Savora
- 2 c. à s. de crème fraiche épaisse
- persil
- sel et poivre

Coupez les têtes des asperges, les réserver.
Réduisez le reste des asperges en purée.
Dans un grand bol, battre les oeufs, puis les mélanger avec la moutarde Savora et la crème.
Assaisonner et ajouter la purée d'asperges.
Répartir la préparation dans plusieurs verrine "poelon".
Enfournez à 200°C pendant 20 min.
Laisser refroidir, puis décorer avec les têtes d'asperges.
Placer au frais, jusqu'au moment de servir.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire