Pour 6 personnes
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 40min
Voici la recette:
Pour la pâte brisée:
- 250 g de farine
- 80 g de beurre
- 50 cl d'eau
- une pincée de sel
Pour la garniture:
- 4 c. à soupe d'huile d'olives
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique - 3 morceaux de sucre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
Faire une pâte avec les 50 ml d'eau, la pincée de sel, la farine et les 80 g de beurre.
La rouler en boule, la fariner et la mettre au frais pendant 1 heure.
Caramélisez le moule avec sucre, vinaigre
balsamique, l'hule d'olive et l'échalote.
Coupez les légumes et disposez-les dans
le plat.
Etaler la pâte, en couvrir le moule et cuire au four à 200°C pendant 40 min.
Démoulez tiède ou froid.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire