jeudi 17 octobre 2013

Feuilleté Roulé au Nutella

A vrai dire, je suis en avance pour le Nutella Day, puisqu'il aura lieu le 5 février 2014 !
Mais une envie de Nutella, ça n'attend pas !




Pour 4 personnes:
Préparations: 10 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients:
- 60 g de Nutella (voir plus pour les gourmands)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- Du sucre glace



Préchauffez votre four à 160°C.

Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la avec le Nutella.
Roulez la pâte bien serrée, le Nutella vers l'intérieur.
Coupez le rouleau de pâte en deux dans la longueur.

Joignez les deux pâtes bout à bout puis torsadez la pâte. 
Enroulez-la ensuite à plat en serrant bien sur elle-même comme un escargot, au final le roulé a la forme d'un pain au raisin.

Badigeonnez-le au jaune d'œuf avec un pinceau.
Posez-le sur une plaque couverte de papier sulfurisé enfournez pendant 20 à 25 min.

Poudrez de sucre glace au sortir du four et dégustez encore tiède.

Bon Appétit Mes Gourmands !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire