jeudi 17 avril 2014

Cake Tomates, Olives & Pesto

Préparation: 20 min
Cuisson: 45min



Ingrédients:
- 2 oeufs
- 170g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl de lait
- 1 tomate
- 30g d'olives noires
- 1 c. à s. de pesto
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 80g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel



Préchauffez le four à 180°C.
Émincez la tomate en petits dès, ne gardez pas les pépins.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait, l'huile et une pincée de sel.

Ajoutez les dès de tomates, les olives et le pesto.

Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
Faites cuire au four pendant 45 min.

Bon Appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire