samedi 1 septembre 2012

Madeleines au Curry

 

Voici la recette:

Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Pour 16 Madeleines

- 2 oeufs
- 50g de beurre fondu
- 80g de farine
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 1/4 c. à c. de sel




Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le beurre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, le curry et le sel. Mélangez bien. laissez reposer la pâte pendant 1h au réfrigérateur.
Versez la pâte à hauteur des empreintes des moules. Ne remplissez pas trop car les madeleines vont gonfler à la cuisson et déborderaient des empreintes.
Faites cuire au four pendant 15 min. les madeleines doivent être dorées et gonflées. Laissez tièdir avant de les démouler et faites-les sécher sur une grille.

Bon Appétit.

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