mardi 29 mai 2012

Rillette de Thon-Coriandre-Ciboulette



A consommer sans modération à l'apéro un soir d'été, accompagné d'un verre de Rosé pour Franck et Nath, un Rosé-Pamplemousse pour Evy et Steph, et un Rosé-Pêche pour Nico. ;-)

Voic la recette:
Préparation: 5 min
réfrigération: 30 min

- 1 boite de thon au naturel
- 100 gr de fromage blanc
- 1/2 citron
- sel, poivre
- ciboulette
- coriandre
Emietter le thon dans un bol. Presser le jus de citron et le verser sur le thon.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette et la coriandre.

Placer au frais 30 min au moins avant de servir ! C'est prêt !
Simple et Rapide.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire