Vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, il est un délicieux potage froid à servir pour un déjeuner de printemps.
Voici la Recette:
Pour 6 personnes
- 2 échalottes
- ½ l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à café de sucre
- Sel et Poivre
- 1 petit bouquet de Menthe fraîche
Epluchez et ciselez les échalotes.
Lavez la menthe et détachez et ciselez les feuilles.
Faites cuire 10 minutes à découvert.
Egouttez au dessus d’un récipient pour garder le jus de cuisson.
Mixez dans un robot en ajoutant peu à peu le jus de cuisson, jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée.
Versez la crème, mélangez et conservez au frais.
Au moment de servir , salez et si besoin et poivrez, saupoudrez de menthe ciselée.
pouvez accompagner ce velouté d'une quenelle de Ricotta, de fromage de chèvre ou une tartine de Boursin.
Bon Appétit
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