Des recettes simples, d'autres plus élaborées mais toujours alléchantes pour épater vos invités lors de vos soirées, cocktails dînatoires, anniversaire... Sucrées ou salées, l'important, c'est de se régaler !
jeudi 15 novembre 2012
Clafoutis aux Poires et Pépites de Chocolat
- 120g de beurre mou
- 120g de sucre
- 2 oeufs
- 120ml de lait
- 120g de farine
- 2 poires
- 1 grosse poignée de pépites au chocolat
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Ajoutez les oeufs, tout en continuant à mélanger.
Ajoutez le lait, puis enfin la farine.
Beurrez un moule et répartir les 2 poires pelées et coupées en morceaux.
Y verser le mélange et ajoutez les pépites.
Enfournez dans le four, préalablement chauffé à 180°C, pendant 30 min.
A déguster tiède ou froid.
Bon Appétit.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire