dimanche 18 novembre 2012

Coockies aux Pépites de Chocolat au Lait et Corn Flakes



Voici la recette:

Pour environ 20 cookies
Préparation: 15 min
Cuisson: 15min
repos: 1h

- 60 g de chocolat au lait
- 80g de beurre
- 30g de sucre glace
- 1 c. à c. de levure chimique
- 80g de farine
- 50g de corn flakes
 
Coupez le chocolat en petits morceaux de manière à former des pépites.

Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.

Dans un saladier, versez le beurre ramolli et le sucre glace en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajoutez la levure, la farine, et les flocons de céréales et mélangez.

Mettez le mélange au frais 1 heure.  

Préchauffez votre four th.5-6 (160°)

Formez de petits disques d'environ 5 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur puis déposez-les sur du papier sulfurisé que vous mettrez sur la plaque de votre four. Vous pouvez alors ajouter les morceaux de chocolat.

Enfournez 15 minutes en surveillant.

Laissez refroidir avant de vous régaller !

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire