Cuisson: 20min
Repos: 2 heures
Ingrédients:
Pour les fondants:
- 200g de chocolat noir
- 120g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de sucre
- 4 oeufs
- 100g de Maïzena
Pour le coulis de Fraise:
- 250 g de fraise
- 1 demi citron
- 50 g de sucre en poudre
- 10 cl d'eau minérale
- 1 demi citron
- 50 g de sucre en poudre
- 10 cl d'eau minérale
Voici la recette:
Dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus de citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins.
Passer au chinois étamine pour éliminer les pépins.
Mettre le coulis dans des bacs à glaçon et placer au gongélateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et bien mélanger.
Laisser tiédir et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la Maïzena et mélanger encore.
Verser dans le moule à mis hauteur.
Placer un glaçon de coulis de fraise au milieu et recouvrir de fondant.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 150°C.
Bon Appétit !
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