mardi 23 avril 2013

Fondant au Chocolat coeur Caramel "Michoko"

Il y a quelques temps, je me suis essayée au fondant coeur au coulis de fraise, tellement bon (tellement calorique devrais-je dire !) mais si facile à faire !
Essayons une variante: Praliné... Framboise... Chocolat Blanc... Nutella... Confiture de Lait... Sirop d'Erables... Crême de Marron... Nougat... beurre de Cacahuète... Spéculoos... J'ai choisi le MICHOKO !



Pour environ 8 fondants
Préparation: 15min
Cuisson: 20min

Ingrédients:

Pour les fondants:

- 200g de chocolat noir
- 120g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de sucre
- 4 oeufs
- 100g de Maïzena
- 8 bonbons "Michoko"

Voici la recette:

Préchauffer le four à 150°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et bien mélanger.
Laisser tiédir et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la Maïzena et mélanger encore.
Verser dans le moule à mis hauteur.
Placer un "Michoko" au milieu et recouvrir de fondant.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 150°C.

Le plus dur a été de ne pas manger tout les Michoko, pas vrai ? ;-)
 
Bon Appétit !

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