Il y a quelques temps, je me suis essayée au fondant coeur au coulis de fraise, tellement bon (tellement calorique devrais-je dire !) mais si facile à faire !
Essayons une variante: Praliné... Framboise... Chocolat Blanc... Nutella... Confiture de Lait... Sirop d'Erables... Crême de Marron... Nougat... beurre de Cacahuète... Spéculoos... J'ai choisi le MICHOKO !
Pour environ 8 fondants
Cuisson: 20min
Ingrédients:
Pour les fondants:
- 200g de chocolat noir
- 120g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80g de sucre
- 4 oeufs
- 100g de Maïzena
- 8 bonbons "Michoko"
Voici la recette:
Le plus dur a été de ne pas manger tout les Michoko, pas vrai ? ;-)
- 8 bonbons "Michoko"
Voici la recette:
Préchauffer le four à 150°C.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et bien mélanger.
Laisser tiédir et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la Maïzena et mélanger encore.
Verser dans le moule à mis hauteur.
Placer un "Michoko" au milieu et recouvrir de fondant.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 150°C.
Le plus dur a été de ne pas manger tout les Michoko, pas vrai ? ;-)
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire