dimanche 21 avril 2013

Tarte Tomates et Sauce Pistou



Pour 6 personnes
Préparation: 10min
Cuisson: 30min

Ingrédients:
- 1 boîte (410 g) de lait Concentré non-sucré
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée 
- 4 à 6 tomates (suivant leur taille)
- 1/2 c. a c. de gingembre
- 2 c. à .s. de pistou au basilic

Préchauffez votre four th.6 (200°C).
Mélangez les œufs, le gingembre et le lait.
Salez et poivrez.
Versez la préparation œufs-lait sur la pâte à tarte.
Coupez les tomtes en 8 quartiers. Puis répartissez-les dessus et mettez au four pendant 30 min.
A la sortie du four badigeonnez le dessus de tapenade au basilic.
Servir chaud accompagné d'une bonne salade.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire